Vitaminas y minerales de la pera

La pera es una fruta jugosa y refrescante, dulce y sabrosa. Es ideal para obtener un enriquecimiento vitamínico y favorecer una dieta sana y equilibrada. Su consumo es recomendable para todas las etapas de la vida por sus propiedades, vitaminas, calcio y nutrientes.

A toda hora es rico alimentarse de pera, incluso te ayudará porque posee gran cantidad de fibra soluble, que ayuda a igualar los niveles de colesterol en nuestra sangre. Al consumir peras los niveles de azúcar en la sangre no suben repentinamente, esto se debe a su bajo índice glicémico. Añade a tus comidas la pera, su contenido de fibra puede ayudar a evitar el estreñimiento.



NFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad pequeña (80g)
100g1 porción
Energía (Kcal)5746
Proteínas (g)0,40,3
Grasa total (g)0,10,1
Hidratos de carbono disponibles (g)12,19,7
Fibra dietética total (g)3,12,5
Sodio (mg)1,00,8
Potasio (mg)116,093,0
*
Vitamina A (µ ER)1,00,1%
Vitamina C (mg)4,36%
Vitamina E (mg ET)0,10,4%
Ac. Fólico (µg)7,03%
Calcio (mg)9,01%
Hierro (mg)0,21%
* % en relación a la Dosis Diaria Recomendada


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